vs se enfrentan EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV este martes 16 de julio en el Estadio Corregidora por la . Ambos equipos, que aún no conocen la victoria, tienen la necesidad de romper la mala racha y llevarse el triunfo. El encuentro está programado para iniciar a las 8:00 de la noche (horario en Perú y una hora antes en México) y será transmitido GRATIS AHORA por STREAMING a través de las señales de Caliente TV y ViX Premiun. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Querétaro vs Chivas por la fecha 3 de la Liga MX. (Vídeo: Guadalajara).

Alineaciones posibles de Querétaro vs Chivas

• Querétaro: G. Allison, O. Mendoza, O. Manzanarez, K. Escamilla, F. Venegas, S. Hernández, P. Barrera, M. Río, F. Lértora, A. Medina, S. Sosa
  • Chivas: R. Rangel, A. Mozo, G. Sepúlveda, J. Orozco, J. Castillo, E. Gutiérrez, F. Beltrán, F. González, C. Cowell, R. Alvarado, J. Hernández.