Gol de Juan Dinenno para el 1-0 del Atlético San Luis vs. Pumas por la Liga MX (Video: TUDN)

No podía ser otro. Juan Dinenno, delantero argentino de los , fue el encargado de abrir el marcador para los suyos ante el en el marco de la duodécima jornada del torneo . El jugador de los ‘Felinos’ se lució con una gran definición de penal para poner el 1-0 final en el Estadio Alfonso Lastras.

En otro intento más por reencontrarse con el triunfo, Atlético San Luis recibirá a Pumas, finalista del torneo pasado en el fútbol mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Alfonso Lastras Ramírez. Ojo, San Luis no sabe de victorias desde hace cuatro jornadas.

El conjunto blanquirrojo cayó a manos de Atlas y Querétaro y empató con Tigres y Toluca. Por ahora, Atlético San Luis marcha en el duodécimo casillero, con 12 puntos, en zona de puestos de reclasificación a la liguilla final, pero presionado por varios equipos que buscan alcanzarlo y superarlo.

Del equipo que mostró un buen funcionamiento y cosechó buenos resultados en el Guard1anes 2020 queda poco. Hoy, Pumas es antepenúltimo (16°), con 9 unidades. En su última presentación, los de la UNAM no pasó del empate en su visita a Juárez. Los ‘Felinos’ tuvieron una discreta actuación, y el entrenador André Lillini no quedó satisfecho.