En el Estadio Corona, los ‘Guerreros’ del le quitaron el invicto a los ‘Rayados’ del al vencerlos 1-0 en la Liga MX. El brasileño Matheus Doria hizo el único gol del partido al minuto 59 con un remate de cabeza dentro del área chica, tras el cobro de un tiro libre por izquierdo.

Con este resultado, el Santos llegó a 12 puntos y el Monterrey se quedó con 10 unidades. El viernes en el inicio de la jornada, el Puebla goleó 4-0 al Juárez en el estadio Cuauhtémoc y el Tijuana llegó a 12 puntos con su triunfo de 2-0 sobre el León en el estadio Caliente.

El América del entrenador argentino Santiago Solari marcha con 13 unidades tras vencer 2-1 al Querétaro en el estadio Azteca. La jornada continuará el lunes en el estadio Hidalgo con el partido entre el Pachuca y el Atlas, y se cerrará el miércoles con el juego Tigres ante Cruz Azul en el estadio Universitario

INCIDENCIAS DEL SANTOS-MONTERREY

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Santos Laguna y Monterrey.

¿A qué hora juegan Santos Laguna vs. Monterrey?

• España – 2:06 a.m. (15 de febrero)

Los ‘Rayados’ tendrán una salida complicada en esta jornada del campeonato local. El conjunto comandado por el experimentado entrenador Javier Aguirre se medirá a los ‘Guerreros’ del técnico uruguayo Guillermo Almada.

Hasta aquí, la ‘Pandilla’ y los ‘Laguneros’ son dos de los tres invictos (el otro es Tijuana) que quedan en el certamen. El cuadro liderado por el ‘Vasco’ Aguirre ganó tres encuentros, empató uno y tiene uno pendiente.

Mientras que Santos Laguna consiguió dos victorias y sus últimas tres presentaciones terminaron en igualdad. “La idea es mejorar partido a partido, amoldarnos a la estructura nueva que estamos buscando siempre para llevarnos los tres puntos”, declaró Almada.

¿Dónde ver en vivo el Santos vs. Monterrey?

FOX Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Monterrey sin el delantero Vincet Janssen ni el defensa Nicolás Sánchez. Tanto el atacante como el zaguero no están en buenas condicione físicas.

En la previa del choque, Aguirre aseguró sentirse tranquilo a pesar de la poca efectivad de cara a portería y respaldó a Rogelio Funes Mori. “No me obsesiona que sea el delantero centro el que tenga que hacer los goles”, indicó.

Por su lado, Santos Laguna desea volver al camino de las victorias. En la antesala, Almada brindó detalles de cómo deben jugar contra la ‘Pandilla’ para que las tres unidades se queden en casa.

“Vamos a ponerle intensidad al partido, jugar mejor que Monterrey, sacarles la pelota y tener mayor precisión. Ellos saben hacer daño con o sin balón, tienen una gran plantilla, pero nosotros prácticamente nos jugaremos una final ante Rayados”, manifestó el DT.

¿Dónde se juegan el Santos Laguna vs. Monterrey?