Gol de Nicolás López para el 1-0 del Tigres vs. Juárez por la Liga MX 2021 (Foto: @TigresOficial).

Nadie lo vio venir. Nicolás López, delantero uruguayo de los , fue el encargado de abrir el marcador para los suyos ante los ‘Bravos’ de en el marco de la decimoséptima jornada del torneo Apertura 2021 de la . El jugador de los ‘Felinos’ se lució con una gran definición desde las inmediaciones del área para poner el 1-0 en el Estadio Universitario.

Justo cuando hacía indicar que veríamos un partido cerrado en los primeros minutos, Nicolás López dijo presente en campo de los ‘Bravos’ para anotar el primero de Tigres a los 6′ del pitazo inicial. Haciendo gala de todas sus habilidades, el popular ‘Diente’ sorprendió al portero Hugo González con un increíble remate de media distancia que logró batir al ‘1′ del Juárez.

Luego de su triunfo reciente ante Guadalajara, Tigres depende de sí mismo para no perder el cuarto lugar y meterse de forma directa a las Liguillas. Los ‘Felinos’ llegan de dos victorias consecutivas en casa y en la previa, no deberían tener problemas para superar a Juárez.

Con casi nulas posibilidades de llegar a puesto de repechaje, Juárez afronta el partido en un contexto complicado con cuatro encuentros consecutivos sin conocer triunfos. El técnico ‘Tuca’ Ferretti, vuelve a la casa que durante muchos años lo albergó.

En el corto historial que ambos equipos tienen en la Liga MX, Juárez y Tigres solo se han enfrentado cuatro oportunidades. La ventaja es para el local que ganó en tres partidos. Solo empataron en un ocasión. El partido más reciente fue victoria de Tigres por 2-3 el pasado 15 de abril.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.