Siguen en racha: Tigres derrotó 3-2 a Juárez FC con suspenso por la Liga MX 2022. (Liga MX)

Con doblete de Gignac y un gol de Thauvin, se impuso por 3-2 a en el Estadio Olímpico Benito Juárez en el marco de la Jornada 7 de la . Mientras que Fernando Arce y el español Alejandro Arribas anotaron para Bravos que no pudieron empatar.

Thauvin metió el primer gol a los 15 minutos cuando remató dentro del área chica un centro enviado por Javier Aquino que fue desviado por un defensor.

Tres minutos después, Gignac metió el segundo gol al rematar con la cabeza un centro enviado por Thauvin desde el sector derecho.

Gignac registró su doblete a los 43 minutos con un vistoso remate de volea tras centro enviado por el uruguayo Nicolás López desde la banda derecha.

El equipo local reaccionó y descontó a los 61 minutos con un remate de cabeza de Fernando Arce. En tiempo de reposición, Bravos anotó el segundo gol cuando Arribas remató con la cabeza un tiro de esquina enviado desde el sector izquierdo a los 92 minutos.

Con su triunfo, Tigres llegó a 16 puntos para ubicarse en el segundo lugar general, por abajo de Pachuca, que registra las mismas unidades pero más goles a favor.

• Bolivia – 11:00 p.m.
  • Argentina – 12:00 a.m. (26 de febrero)
  • Chile – 12:00 a.m. (26 de febrero)
  • Paraguay – 12:00 a.m. (26 de febrero)
  • Uruguay – 12:00 a.m. (26 de febrero)
  • Brasil – 12:00 a.m. (26 de febrero)
  • España – 4:00 a.m. (26 de febrero)
Diego Valdés anotó el 1-0 de Santos Laguna vs. Tigres UANL. (Video: TUDN)

Pumas, Mazatlán, Chivas de Guadalajara y Atlético San Luis fueron las víctimas de los ‘Universitarios’ en las recientes jornadas. De ese modo, los regiomontanos sumaron 13 puntos para colocarse en la cuarta casilla.

¿Cómo ver Tigres UANL vs. Juárez por la Liga MX Clausura 2022?

TUDN y TV Azteca son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará a Tigres con la ausencia de Luis Quiñones. El colombiano sufrió un golpe en el entrenamiento y será reemplazado por Nicolás López.

En la víspera, Miguel Herrera comentó sobre el duelo con Ricardo Ferretti. “Siempre me da gusto enfrentarle. Es una persona que aprecio y le tengo mucha admiración como técnico. Espero que siga manteniendo el buen nivel para que le den más proyectos”.

De su lado, Juárez ha sido irregular en las recientes jornada del campeonato. Los ‘Bravos’ empataron contra Santos Laguna (0-0) y antes perdió frente a Chivas de Guadalajara (1-3). Ambos choques fueron en la casa del elenco comandado por ‘Tuca’ Ferretti.

Tigres UANL vs. Juárez: posibles alineaciones

Tigres UANL: Guzmán; Dueñas, Reyes, Angulo, Aquino, Thauvin, Carioca, Pizarro, Vigón, López, Gignac.

Juárez: González; Esquivel, Alvarado, Arribas, Olivera, Santos, Leite, Arce, Ramírez, Silvera, Fernández.

¿Dónde jugarán Tigres UANL vs. Juárez por la Liga MX Clausura 2022?