Tigres vs. Monterrey (1-2): ver goles, resumen y vídeo por Liguilla MX 2024

¡Se vivió el Clásico Regio! Tigres vs. Monterrey chocaron por los cuartos de final de la Liguilla MX 2024. Mira aquí todos los detalles del juego.

El Estadio Universitario fue el escenario del juego de ida de Tigres vs. Monterrey este jueves 9 de mayo, en el duelo de los cuartos de final de las Liguillas MX 2024. La transmisión del partido estuvo a cargo de TUDN y podrás disfrutarlo en TV abierta por Canal 5 desde las 9:10 p.m. hora del Centro de México. Rayados venció 2-1. Sergio Canales abrió el marcador para Rayados, seguido de un empate de Diego Lainez para Tigres. Maximiliano Meza aseguró la victoria para Rayados. La vuelta se jugará el lunes 13 de mayo.

Tigres vs. Monterrey EN VIVO: transmisión del partido por la Liguilla MX 2024 (Video: TigresUANL)

Tigres vs. Monterrey: alineaciones finales

¿A qué hora comienza el juego Tigres vs. Monterrey? Horarios para ver Liguilla MX