Tigres vs. Necaxa (1-0): resumen, gol y video del partido por Clausura 2023 de Liga MX

Tigres venció por 1-0 a Necaxa en el Estadio Victoria por la fecha 10 del torneo Clausura 2023. El gol de triunfo fue obra de Fernando Gorriaran (42′). Revisa las incidencias del partido.
Tigres vs. Necaxa: transmisión del partido por Clausura 2023 de Liga MX. (Foto: Necaxa)

vs. se enfrentaron en el Estadio Victoria por la jornada 10 del torneo Clausura 2023 de la . El duelo inició a las 7:05 de la noche (hora local - 8:05 pm en Perú) y fue transmitido por las señales de Afizzionados, ViX, TUDN y Canal 5 para América Latina. El equipo dirigido por Marco Ruiz consiguió la victoria gracias a un gol de Fernando Gorriaran en los últimos minutos del primer tiempo. Con este resultado, sumó 21 unidades en el campeonato y solo está a un punto del líder Monterrey.

Tigres vs. Necaxa: alineaciones confirmadas

Tigres vs. Necaxa se enfrentan por la Liga MX (Video: @TigresOficial).

Tigres vs. Juárez (1-0): ver gol, resumen y vídeo de partido por Liga MX

Tigres vs. Atlas (1-1): ver resumen, goles y video del partido por la Liga MX