Tigres se lleva la victoria ante el Santos en el Uni

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi supieron venir de atrás y se llevaron un importante triunfo en casa ante Santos Laguna.
Tigres UANL recibió a Santos Laguna por el encuentro pendiente de la fecha 5 de la Liga MX (Foto: EFE)

¡Terminó el partido! Tigres se lleva la victoria en un juego trepidante en el estadio Universitario en San Nicolás de los Garza, casa del equipo de Nuevo León, en un partido pendiente por la fecha 5 del torneo mexicano.

En el encuentro, ambos equipos han tenido emplearse a fondo tras los 90 minutos, los cuales fueron bastante intensos. Pero el único que pudo llevarse la victoria ha sido el cuadro de los dirigidos por Robert Dante Siboldi con un 3-2 final al lograr el resultado en el último minuto.

Sin duda, fue uno de los duelos más parejos de lo que ha transcurrido en el campeonato mexicano de Primera División, pues dejaron todo sobre el terreno de juego del Volcán.

Los goles fueron obra de Ozziel Herrera, a los 16 minutos del primer tiempo, y de Juan Pablo Vigón, a los 75 minutos de tiempo corrido y a los 90 minutos ya cumplidos, para los Tigres. Por parte de los Santos anotaron Emerson Rivaldo Rodríguez, a los 12 minutos de la parte inicial, y Juan Brunetta, a los 46 minutos de la parte complementaria.

LA PREVIA

Tigres vs Santos: día, hora y estadio

¿Cómo ver Tigres vs Santos en TV?

Debido a que en la Liga MX los derechos de transmisión se reparten entre diversas señales de televisión y operadores, no todos los encuentros se emiten por una misma cadena y en el caso de Tigres UANL, es Televisa en el Canal 5 y Afizzionados donde se transmiten sus encuentros de local. En Copa MX, es TUDN la señal encargada de los felinos, mientras que en Concachampions los derechos le pertenecen a Fox Sports.

En Estados Unidos, la cadena que emite los encuentros del cuadro de Nuevo León es Univisión y TUDN.

¿Cómo ver Tigres vs Santos en streaming?

¿A qué hora juegan Tigres vs Santos?

PaísHora
México9:00 p.m.
Estados Unidos (CT), Perú, Ecuador y Colombia10:00 p.m.
Estados Unidos (ET), Bolivia y Venezuela11:00 p.m.
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil12:00 a.m. (31 de agosto)
España5:00 a.m. (31 de agosto)

Posible alineación de Tigres vs Santos

¿Cómo llegan Tigres vs Santos al partido de hoy?

Tigres sufrió una derrota contra Pumas UNAM por un resultado de 1 a 2 en la jornada anterior. En esta temporada suma 2 victorias y 2 empates, con 7 goles marcados y con 4 en su arco. Por su parte, Santos llega con ventaja tras derrotar a Chivas con un marcador 2 a 1. En la Liga MX 2023, acumulan una derrota, 2 empates y un triunfo. En esos partidos, lleva anotados 7 goles y le han convertido 7.

¿Cómo quedaron los últimos partidos Tigres vs Santos?

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 3 triunfos y el visitante tiene una victoria. Terminaron igualados en un partido. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 8 de enero, y fue Tigres quienes ganaron 0 a 3.

Tigres está en el sexto puesto y alcanzó 8 puntos (2 PG - 2 PE - 1 PP), mientras que Santos ha logrado 8 unidades y está en el séptimo lugar en el campeonato (2 PG - 2 PE - 1 PP).

Resultados de los partidos Tigres vs Santos más recientes

Últimos partidos de Tigres y Santos en el Apertura 2023

Tigres

Santos

¿Cuáles son los próximos partidos de Tigres en la Liga MX?

¿Cuáles son los próximos partidos de Santos en la Liga MX?

Club Tigres

Tigres vs. Atlas (1-1): ver resumen, goles y video del partido por la Liga MX

Tras blooper: Cruz Azul ganó 1-0 a Tigres y se apoderan de la punta del Clausura