Tigres vs. Tijuana (4-1): goles, video y resumen del partido por la Liga MX 2024

Tigres y Tijuana se vieron las caras este sábado 27 de abril desde las 7:00 p.m. por la señal exclusiva de ViX. Entérate cómo quedó el partido.

Este sábado 27 de abril desde el Estadio Universitario, y se enfrentaron en la Jornada 17 del Clausura 2024 de la . El conjunto local obtuvo un triunfo que le permitió mantenerse en la zona de playoffs. Los goles de la victoria se gestaron por intermedio de André-Pierre Gignac (13′), Sebastián Córdova (61′) y Juan Bruneta (81′), desde la vía de penal. Ibáñez redondeó el resultado. Por el lado del rival, descontó José Zuñiga a los 83′. El equipo dirigido por Robert Siboldi espera a su próximo rival en la ronda decisiva de la temporada; mientras que los ‘Xolos’, quedaron relegados y se despiden del torneo.

Tigres vs. Tijuana EN VIVO: transmisión del partido por el Clausura 2024 de Liga MX (Video: Tigres)

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla

¿A qué hora comienza el juego Tigres vs. Monterrey? Horarios para ver Liguilla MX