Triunfo visitante en el debut del Apertura 2023. perdió 2-3 ante en casa en el arranque del campeonato de la en un vibrante partido que nos regalaron ambas escuadras. Pumas se puso en ventaja a los 25 minutos con anotación de Ulises Rivas y en la última jugada del primer tiempo sería Fernando Madrigal quien pondría el empate transitorio. Apenas a los 3 minutos de iniciado el segundo tiempo, Carlos González pondría el 2-1 a favor de Xolos, Juan Ignacio Dinenno a los 70′ marcaría el empate final y finalmente ‘Toto’ Salvio a los 89′ le daría el triunfo a los Pumas. En la segunda jornada, Tijuana visita a Necaxa, mientras que Pumas recibe a Mazatlán el próximo domingo.

Tijuana vs. Pumas: estas fueron las alineaciones

• Tijuana: Corona; Barbosa, Balanta, Díaz, Fernández; River, Madrigal, Rodríguez; Martínez, Canelo y González.
  • Pumas: González; Bennevendo, Nathan, Palermo Ortíz, Aldrete; Rivas, Caicedo, Huerta, Salvio; Dinenno y Del Prete.
Tijuana vs. Pumas - Apertura 2023 de la Liga Mx. (Vídeo: @Xolos).