Los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana se impusieron 3-1 a los ‘Gallos’ Blancos del Querétaro en el Estadio Caliente este sábado. El ecuatoriano Fidel Martínez hizo el 1-0 para el Tijuana al minuto 2 con un remate de cabeza. El 2-0 lo hizo el colombiano Mauro Manotas con un disparo dentro del área al cinco.

Dos minutos después, el Querétaro se acercó 2-1 con un autogol cortesía de Víctor Guzmán. ’Alegría’ Martínez se encargó de hacer el 3-1 al 31 con un centro desde el costado derecho que se le fue de las manos al portero. Así, los ‘Xoloitzcuintles’ llegaron a 16 puntos y los ‘Gallos Blancos’ se quedaron con 14 unidades.

El viernes en el estadio Mazatlán, las ‘Águilas’ del América del director técnico argentino Santiago Solari llegaron a 28 puntos con su triunfo de 1-0 sobre los ‘Cañoneros’ del Mazatlán. Asimismo, el domingo, el Toluca de Hernán Cristante recibirá en el estadio Nemesio Diez al Puebla de Nicolás Larcamón.

El Guadalajara aplazó su partido de esta jornada contra el Monterrey para el 21 de abril debido a que facilitó seis jugadores que participan con la selección mexicana en el torneo Preolímpico de la Concacaf.

INCIDENCIAS DEL TIJUANA VS. QUERÉTARO

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Tijuana y Querétaro.

¿A qué hora juegan Tijuana vs. Querétaro?

• Paraguay - 0:06 (domingo 21 de marzo)
  • Argentina - 0:06 (domingo 21 de marzo)
  • Uruguay - 0:06 (domingo 21 de marzo)
  • Brasil - 0:06 (domingo 21 de marzo)
  • España - 4:06 a.m. (domingo 21 de marzo)

Tijuana, en un intento más por salir de la crisis de resultados, recibirá a Querétaro, que rompió su mala racha en la fecha pasada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Caliente.

Tijuana llegó a estar invicto en las seis primeras jornadas de la liga mexicana, con una saldo de tres victorias, sobre Puebla, Toluca y León, y tres empates, ante Pumas Juárez y Atlético San Luis.

No obstante, luego de esa racha, Tijuana no volvió a sonreír. Los ‘Xolos’ completaron una igualdad y cinco derrotas, la más reciente a manos de Santos Laguna.

En la tabla, Tijuana marcha en el décimo casillero, en zona de reclasificación a la liguilla final, pero con poco margen de error, considerando que tiene de cerca a varios equipos.

“Venimos de una racha no muy buena, una seguidilla que no nos encontramos con la victoria. Es buen momento para darle giro a eso, estamos en casa, antes de la Fecha FIFA. Muchos equipos después se caen o elevan, es importante llegar a esta etapa con un triunfo”, aseguró el defensa de Tijuana, Víctor Guzmán, en la previa.

Querétaro (8° con 14 unidades) pasaba por una situación similar a la su rival de turno y cambió su situación en su anterior presentación, cuando se impuso (2-1) a Atlético San Luis.

Hemos fallado dejándole ventajas a nuestro oponente en jugadas muy puntuales y creo que eso es lo que ha influido para no ganar fuera, pero creo en el equipo, en el estado de ánimo y siento que Tijuana va a ser una buena plaza para que podamos (sumar)”, comentó el atacante de Querétaro, Ángel Sepúlveda.