vs. se enfrentaron en el Estadio Caliente por la fecha 12 del de la Liga MX. El partido inició a las 9:05 de la noche (hora local - 10:05 pm en Perú) y fue transmitido por FOX Sports, Fanatiz, TUDN y TV Azteca para América Latina. Los ‘Diablos Rojos’ fueron superiores en el primer tiempo y se adelantaron en el marcador con goles de Maximiliano Araújo (22′ y 24′) y Brayan Angulo (35′). Parecía que el triunfo era inevitable, pero el cuadro local tuvo una sorprendente reacción en el segundo tiempo y empató el duelo con anotaciones de Lucas Rodriguez (48′), Carlos Valenzuela (58′) y Lucas Cavallini (77′).

Tijuana vs. Toluca: alineaciones confirmadas

• Tijuana: José Rodríguez; Alejandro Martínez, Nicolás Díaz, Rodrigo Godínez, Rodrigo Parra, Ismael Govea; Lucas Rodríguez, Federico Lértora, Leonel López; Lucas Cavallini y Alexis Canelo. Entrenador: Miguel Herrera.
  • Toluca: Tiago Volpi; Brayan Angulo, Valber Huerta, Andrés Mosquera, Brian García; Maximiliano Araújo, Marcel Ruiz, Fernando Navarro, Jean Meneses; Carlos González y Edgar López. Entrenador: Ignacio Ambriz.
Tijuana vs. Toluca se enfrentan por la Liga MX (Video: @Xolos).