En la undécima jornada de la , los ‘Diablos Rojos’ del demostraron un juego contundente al vencer con un marcador de 4-1 a en el Estadio Nemesio Diez. Los goles fueron anotados por Carlos González, en el minuto 25, Edgar López, en el 45′, Maximiliano Araujo, en el 48′, y Camilo Sanvezzo, en el 83′, mientras que Nicolás Benedetti anotó para Mazatlán al minuto 38. Este triunfo colocó al equipo escarlata en el segundo lugar de la tabla general con 21 unidades, mientras que Mazatlán FC sigue en el último lugar con solo cuatro puntos en su cuenta.

Toluca vs. Mazatlán: alineaciones confirmadas

• Toluca: Volpi; Huerta, Mosquera, García, Ruiz, Angulo; Araujo, Navarro; Gonzales, Meneses, López.
  • Mazatlán: Vikones; Almada, Vidrio, Alanis, Venegas; Colula, Intriago, Meraz; Bello, Benedetti, Loba.
Toluca se prepara para enfrentar a Mazatlán por el torneo Clausura 2023 de Liga MX. (Video: Toluca)