Toluca vs. Puebla se vieron las caras este martes por el torneo Apertura mexicano (Foto: Getty Images).

rescató el martes un empate de 1-1 como local ante con gol del colombiano Andrés Mosquera en partido adelantado correspondiente a la decimosexta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

El partido se adelantó debido a que el fin de semana en que se disputará la decimosexta jornada es fecha FIFA, y varios clubes mexicanos cederán jugadores a las diferentes selecciones que se preparan para la Copa del Mundo.

En el encuentro disputado en el estadio Nemesio Diez de Toluca, el equipo visitante se adelantó a los 17 minutos cuando el colombiano Omar Fernández definió ante la salida del portero brasileño Tiago Volpi tras recibir pase del uruguayo Maximiliano Araújo, quien aprovechó un error de Mosquera para robar el balón.

Cerca del final, los ‘Diablos Rojos’ de Toluca sacaron el empate con un remate de cabeza de Mosquera tras centro enviado por Fernando Navarro a los 82 minutos. Con el empate, Toluca llegó a 14 puntos para ubicarse en el segundo lugar general, por abajo del líder Monterrey que registra 15 unidades.

En tanto, Puebla se ubicó en el cuarto sitio con 10 puntos. Este miércoles, el Juárez FC y el San Luis buscarán entrar entre los seis mejores clasificados en otro partido adelantado de la decimosexta jornada, la antepenúltima de la fase regular del Apertura, que apenas ha disputado sus primeras seis fechas.

INCIDENCIAS DEL TOLUCA-PUEBLA

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Toluca y Puebla.

En encuentro adelantado de la penúltima fecha del campeonato mexicano, Toluca y Puebla, dos animadores del certamen, se verán las caras. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nemesio Diez.

¿A qué hora se juega el Toluca vs. Puebla?

• Perú, México, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 9:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 10:00 p.m.
  • España: 3:00 a.m. (miércoles 3 de agosto)

Toluca vs. Puebla: canales del partido y cómo ver por TV

El Toluca vs. Puebla será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Nemesio Diez y será transmitido para México, por TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN y Afizzionados (IZZI), mientras que en Costa Rica y Panamá, vía TUDN.

Toluca vs. Puebla: así llegan los equipos

Los ‘Diablos Rojos’ llegan al partido correspondiente a la antepenúltima fecha de la fase regular del Apertura en el tercer lugar de la tabla con trece puntos, a dos de empatar al líder, los Tigres UANL.

Una victoria mandaría al Toluca al primer lugar de la clasificación, para lo cual el uruguayo Leonardo Fernández será fundamental, ya que el centrocampista de 23 años es el máximo anotador de su equipo con tres goles, a dos del mejor goleador del Apertura, Santiago Giménez, quien recientemente salió del Cruz Azul para fichar por el Feyenoord neerlandés.

El jugador de Montevideo es el motor ofensivo del Toluca, del entrenador mexicano Ignacio Ambriz, y es que que no solo suma un tercio de dianas, sino también ha aportado tres asistencias.

El Toluca acumula una racha de tres partidos sin perder y en su último encuentro, el pasado viernes, igualó 1-1 en su visita al Juárez FC en la sexta jornada del Apertura.

Al frente estará Puebla, que empató sin goles con Atlético San Luis en su reciente presentación y que buscará dar la sorpresa en casa de Toluca. La ‘Franja’, vale decir, es quinta con nueve unidades.

Toluca vs. Puebla: probables alineaciones

• Toluca: Volpi, Huerta, Rodríguez, Ortega, Mosquera, Guzmán, Álvarez, Ruiz, Sierra, Baeza y Sanvezzo. DT: Ignacio Ambriz.
  • Puebla: Silva, Ferrareis, Silva, De Buen, Araújo, Moreno, Reyes, Cortizo, Mancuello, Fernández y Barragán. DT: Nicolás Larcamón.