América vs. Atlas jugaron por la Liga MX este sábado (Foto: Getty Images).
América vs. Atlas jugaron por la Liga MX este sábado (Foto: Getty Images).

, actual campeón del fútbol mexicano, ganó el sábado 2-0 de visita al y llegó a siete puntos en lo más alto de la tabla general para compartir liderato con Cruz Azul. Diego Barbosa y Oziel Herrera anotaron los goles del triunfo para los ‘Zorros’ en el torneo .

En el partido disputado en el estadio Azteca, Atlas anotó el primer gol a los 70 minutos cuando Barbosa metió el balón por el ángulo izquierdo con un potente disparo tras controlar con el pecho un rechace del zaguero Jordan Silva.

La situación para América se complicó a los 77 minutos cuando el uruguayo Federico Viñas salió expulsado tras dar una patada a un adversario. En tiempo de reposición, los ‘Zorros’ del Atlas anotaron el segundo gol cuando Herrera metió el balón pegado al poste izquierdo a los 95′ con un disparo desde fuera del área.

En los otros partidos del sábado, León ganó 2-1 a Pachuca con goles del colombiano Andrés Mosquera y del chileno Víctor Dávila, mientras que Pachuca descontó con tanto del defensor colombiano William Tesillo en su propia portería.

Guadalajara y Querétaro empataron 1-1 con goles de Alexis Vega y del argentino Leonel Sequeira, respectivamente. La jornada continuará el domingo cuando Pumas UNAM enfrente a Tigres UANL y Santos Laguna sea local ante Necaxa.

INCIDENCIAS DEL AMÉRICA VS. ATLAS

LA PREVIA DEL PARTIDO

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de América y Atlas.

Los de Coapa llegan urgidos de puntos, pues pese a contar con un partido menos, a sus aficionados no les gusta verse en la parte baja de la tabla con un solo punto. Para este partido, las Águilas no podrán contar con su técnico Santiago Solari, quien está suspendido tras sus acciones en la fecha uno contra el Puebla, ni con Roger Martínez, quien vio dos tarjetas amarillas en ese mismo juego.

América vs. Atlas: horarios del partido

  • México: 21:00 horas
  • Perú: 22:00 horas
  • Colombia: 22:00 horas
  • Ecuador: 22:00 horas
  • Venezuela: 23:00 horas
  • Bolivia: 23:00 horas
  • Estados Unidos: 23:00 horas
  • Argentina: 00:00 horas (domingo 23)
  • Uruguay: 00:00 horas (domingo 23)
  • Chile: 00:00 horas (domingo 23)
  • Paraguay: 00:00 horas (domingo 23)
  • Brasil: 00:00 horas (domingo 23)
  • España: 04:00 horas (domingo 23)

En el plantel rojinegro hay cierta tranquilidad, pues marchan sextos en la tabla general con cuatro puntos, luego del empate contra León en la J1 y la victoria ante el Atlético San Luis en la J2. Sin embargo, los actuales monarcas querrán mostrar su orgullo ante el equipo más ganador de la historia en México.

América vs. Atlas: probables alineaciones

  • América: Guillermo Ochoa; Miguel Layún, Sebastián Cáceres, Emanuel Aguilera, Luis Fernando Fuentes; Pedro Aquino, Richard Sánchez; Salvador Reyes, Álvaro Fidalgo y Mauro Laínez; Henry Martin.
  • Atlas: Camilo Vargas; Diego Barbosa, Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre, Miguel Nervo, Luis Ricardo Reyes; Ángel Márquez, Aldo Rocha, Edgar Zaldivar, Jairo Torres; Franco Troyansky.

América vs. Atlas: ¿dónde se jugará el encuentro?

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS