Gol agónico: América derrotó 1-0 a Necaxa con gol de Diego Valdés a los 90 minutos. (Imago 7)

Diego Valdés anotó el único gol del partido en el vs. a los 90 minutos. ‘Las Águilas’ se impusieron de visita en el Estadio Victoria por Jornada 12 de la 2022.

El chileno Diego Valdés anotó un gol agónico y América hilvanó triunfos por primera vez en el torneo Clausura al vencer 1-0 al Necaxa. Valdés aprovechó un mal rechace del portero Luis Malagón y convirtió el tanto de la victoria cuando habían transcurrido ya los 90 minutos.

Las Águilas consiguieron su segundo triunfo con el entrenador argentino Fernando Ortiz, quien relevó a su compatriota Santiago Solari.

Con Ortiz, las Águilas han cosechado siete puntos en cuatro encuentros. América ahora posee 13 unidades con las que se coloca en la 12ma posición, última con derecho a la repesca para la liguilla. Necaxa se mantiene con 14 puntos que le sirven para mantenerse en el octavo peldaño.

Información de AP

AMÉRICA VS. NECAXA: MINUTO A MINUTO

¿A qué hora juegan Club América vs. Necaxa?

Para el territorio de México y Centroamérica el partido arranca a las 19:00 horas. Si vives en Perú, Colombia o Ecuador puedes verlo a partir de las 20:00 horas. Si te encuentras en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay o Brasil podrás seguir la transmisión desde las 22:00 horas.

Por su lado Necaxa, ha sumado un total de cuatro victorias, dos empates y cinco derrotas.Los Rayos, con dos triunfos consecutivos, suman 14 unidades que le sirven para colocarse en la octava posición.

Los Rayos y Las Águilas han disputado duelos un total 109 veces en temporada regular. Nexaxa se lleva un total de 42 triunfos, América posee 41 victorias y han empatado en 26 oportunidades.

¿Dónde ver online el partido Club América vs. Necaxa por la Liga MX?

Para ver la transmisión online del partido entre Club América vs. Necaxa puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en Latinoamérica puedes seguir este partidazo por la señal online de DirecTV GO.

Mientras que, para ver el choque entre conjuntos mexicanos en México tendrás las opciones de Azteca Deportes, Blim TV y TUDN.

Cruz Azul vs. Atlas: canal de TV

• México: Azteca Deportes y TUDN
  • Perú: DirecTV Sports
  • Colombia : DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Argentina: DirecTV Sports