Necaxa venció 1-0 a Cruz Azul y sale de la última posición de la Liga MX

Necaxa saca un gran resultado en casa para salir del fondo de la tabla del Torneo Clausura 2023, mientras que la ‘Máquina Cementera’ no levanta cabeza.

venció por la mínima diferencia a en la Jornada 3 de la 2023. El equipo local sale del fondo de la tabla de posiciones con una victoria que necesitaban, pues habían perdido en sus dos primeros encuentros. El único gol del partido lo anotó Edgar Méndez a los 14 minutos de juego. Cruz Azul a lo largo de todo el partido tuvo innumerables ocasiones de gol para -al menos- empatarlo, pero no pudieron ser efectivos en los últimos metros del campo. Con este resultado, Necaxa se ubica décimo tercero con 3 puntos, mientras que Cruz Azul apenas tiene un punto y está en la décimo sexta ubicación. En la próxima jornada Cruz Azul descansará, mientras que Necaxa visita al Pachuca.