Pumas vs. Mazatlán se vieron las caras este miércoles por el torneo Apertura mexicano (Foto: Getty Images).

En el debut de su refuerzo brasileño Dani Alves en el fútbol mexicano, los rescataron el empate 1-1 con el este miércoles, en partido de la quinta jornada del torneo Apertura 2022 del jugado en el Estadio Olímpico Universitario.

Dani Alves comenzó el partido como titular de los Pumas y al minuto 17 estuvo cerca de marcar gol; el brasileño cobró un tiro libre a más de 30 metros de la portería y el arquero uruguayo Nicolás Vikonis rechazó la pelota con los puños.

El gol para el triunfo del Mazatlán cayó al 75 cuando Roberto Meraz mandó un centro desde el corredor derecho y el venezolano Eduard Bello firmó el 1-0 con un remate de cabeza. Al 90, Dani Alves cobró un tiro de esquina por la punta izquierda y el argentino Nicolás Freire consiguió el 1-1 con un testarazo.

Con este empate, los Pumas llegaron a siete puntos y los Cañoneros del Mazatlán a tres unidades. Antes, en el Estadio Victoria, los ‘Rayos’ del Necaxa vencieron 2-0 a los Tuzos del Pachuca. Bryan Garnica hizo el gol para el local con un remate de cabeza al filo del área chica al minuto 34.

Tras el descanso, al 48, el argentino Milton Giménez se encontró una pelota en el área chica de los ‘Tuzos’ de Pachuca y firmó el 2-0 con un zurdazo a bocajarro. Con este resultado, el Necaxa llegó a nueve puntos, mientras que sus rivales de hoy se quedaron con ocho unidades.

INCIDENCIAS DEL PUMAS VS. MAZATLÁN

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Pumas y Mazatlán.

Con el posible debut de Dani Alves como gran atractivo, Pumas buscará reencontrarse con la victoria, cuando reciba a Mazatlán. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Universitario.

¿A qué hora juegan Pumas vs. Mazatlán?

• Perú, México, Colombia y Ecuador: 9:05 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 10:05 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 11:05 p.m.
  • España: 4:05 a.m. (jueves 28 de julio)

Pumas vs. Mazatlán: la previa

Dani Alves apunta a ser el lateral derecho titular de los Pumas, del entrenador argentino Andrés Lillini, quien lo meterá a la convocatoria para que su primer partido sea este miércoles ante el Mazatlán.

Lillini sufrió la baja de su lateral derecho habitual en el torneo pasado, el mexicano Alan Mozo, quien fichó por el Guadalajara.

La salida de Mozo y el interés de Alves de ocupar esa posición en la selección de Brasil que disputará el Mundial Catar 2022 pondrán al brasileño en la banda derecha de la defensa felina.

Pumas (7° con seis puntos) viene de empatar sin goles en su visita a Pachuca, mientras que Mazatlán (17° con dos unidades) igualó a uno con Atlético San Luis en su reciente presentación.

Pumas vs. Mazatlán: canales de transmisión

Para ver el partido entre Pumas vs. Mazatlán de la Liga MX Apertura 2022 hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en México puedes seguirlo a través de TUDN En Vivo, Blim TV y TUDN.

¿Dónde ver online el Pumas vs. Mazatlán?

Para ver la transmisión online del partido entre Pumas y Mazatlán, puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en México deberás seguir este partido vía TUDN En Vivo, Blim TV y TUDN. Si vives en Estados Unidos, lo podrás seguir vía TUDN.com, Univision NOW, TUDNxtra, TUDN App, TUDN USA y UniMás.

Pumas vs. Mazatlán: posibles alineaciones

• Pumas: González, Galindo, Freire, Bennevendo, Rodríguez, Meritao, Salvio, López, Oliveira, Dinenno y Del Prete. DT: Andrés Lillini.
  • Mazatlán: Vikonis, Vidrio, Orona, Colula, Sandoval, Meraz, Fabían, Intriago, Bárcenas, Sosa y Benedetti. DT: Gabriel Caballero.