América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América y Cruz Azul se enfrentaron este 26 de mayo desde el Estadio Azteca por la final de vuelta de la Liga MX. Consulta aquí todas las incidencias del partido.

Se jugó la gran final desde el Estadio Azteca. vs. chocaron este domingo 26 de mayo por el título del Torneo Clausura 2024. El duelo se llevó a cabo desde las 7:00 p.m. horario del Centro de México y fue transmitido vía TV Azteca 7 Deportes. Club América logró una victoria crucial de 1-0 sobre Cruz Azul en el Estadio Azteca, con Henry Martín anotando el gol decisivo desde el punto de penal en el minuto 32 del segundo tiempo. Las Águilas demostraron su determinación y se consagraron campeones sobre Cruz Azul con esta victoria.

América vs. Cruz Azul EN VIVO vía TV Azteca: transmisión de la final de vuelta de Liga MX (Video: @AztecaDeportes)

América vs. Cruz Azul: alineaciones finales

Oscar 2024: conoce a los ganadores de las diversas categorías en la noche de gala