Chivas vs. Cruz Azul (2-1): video, goles y resumen del partido de Liga MX 2023

Las Chivas rompen el maleficio en el Akron y finalmente logran ganarle al Cruz Azul, algo que no conseguían desde 2016. Revive lo mejor del encuentro.
Chivas vs. Cruz Azul

Un resultado que necesitaban las para meterse en zona de los 4 mejores de . se puso en ventaja con un tanto de Uriel Antuna a los 37 minutos, pero el equipo del ‘Tuca’ no supo aguantar el marcador a su favor. La reacción de las Chivas llegó en el segundo tiempo, cuando Víctor Guzmán (53′) y Ronaldo Cisneros (75′) le dieron vuelta al marcador. Con este resultado, Chivas escala -de forma transitoria- al segundo lugar con 31 puntos, mientras que Cruz Azul suma su segunda derrota consecutiva y se queda con 21 unidades. En la última fecha, Chivas recibe a Mazatlán, mientras que Cruz Azul recibe en el Azteca a Santos Laguna.

Chivas vs. Cruz Azul: estas fueron las alineaciones

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO vía TV Azteca por Liga MX | Video: Chivas

Chivas 1-1 Tigres UANL: resultado final y goles del partido por Liga MX

Cruz Azul 1-3 Mazatlán (2-2): resumen, goles y video del partido por Leagues Cup