Pumas y Suárez se vuelven a ver las caras en la máxima categoría del fútbol azteca. (Foto: Depor)

vs. se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) en el arranque de la Jornada 11 del Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la . El duelo arrancará este viernes, desde las 10:30 de la noche (hora peruana), en el estadio Benito Juárez. La transmisión será realizada por TV Azteca y TUDN, y también puedes seguir el minuto a minuto del partido por Depor.

Juárez vs. Pumas: alineaciones e incidencias

LA PREVIA

Los ‘Universitarios’ marchan decimocuartos de la clasificación del torneo azteca y poseen el peor ataque de la liga con un promedio de medio gol por partido, pero están convencidos de cambiar con una victoria a domicilio.

Bajo la dirección del entrenador argentino André Lillini, mostraron recuperación al derrotar el pasado 4 de marzo al Santos Laguna, pero el pasado domingo sufrieron una derrota dolorosa, 0-1 ante el Cruz Azul de Juan Reynoso y Yoshimar Yotún, que ganó con un polémico penal de última hora cobrado por el uruguayo Jonathan Rodríguez.

Los únicos tres enfrentamientos entre ambos equipos en la Liga MX terminaron en empate. Asimismo, Juárez suma tres derrotas seguidas y Pumas solo ha ganado uno de sus últimos ocho encuentros por el Torneo Mexicano 2021.

Los Pumas ahora se meten en casa del Juárez FC, decimosexto de la tabla de posiciones, con el objetivo de tratar de empezar a hilvanar una buena racha. El partido podrás verlo EN VIVO por TV a a través de la señal de TV Azteca, TUDN y en nuestro minuto a minuto de .

Juárez vs. Pumas: horarios del partido

21:30 horas | México

22:30 horas | Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

23:30 horas | Venezuela, Bolivia

00:30 horas | Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

04:30 horas del sábado | España, Alemania, Italia, Francia

El conjunto auriazul alcanzó la final del pasado torneo Apertura 2020, que perdió contra León, lo cual les impidió hacer una buena pretemporada rumbo al Clausura.

Juárez FC, comandado por Luis Fernando Tena, encadenó tres derrotas consecutivas en la jornada previa al perder con Atlas luego de caer ante Santos y Monterrey. Los ‘Bravos’ asumen el compromiso sin margen de error, obligados a reaccionar para buscar alcanzar las liguillas del Clausura 2021.