Puebla enfrentó a Tigres por la Liga MX

El delantero peruano nacido en México, , anotó un gol al minuto 23 con el que el Puebla rescató este viernes en la décima jornada del torneo

El francés André-Pierre Gignac convirtió un penalti al minuto 11 por los Tigres y Ormeño descontó con su sexta diana en el certamen para que el Puebla ascendiera al cuarto lugar de la clasificación; los felinos subieron a la décima.

Con seis minutos en el partido, el uruguayo Emanuel Gularte provocó un penalti, que Gignac cobró al poste derecho del guardameta paraguayo Antony Silva, el 0-1.

Tras ello, los Tigres dominaron la posesión en el primer tiempo, pero una desatención defensiva le permitió al Puebla empatar el en el 23. Javier Salas asistió a Ormeño, quien remató; el cancerbero argentino Nahuel Guzmán detuvo y en el rechace el peruano convirtió.

En la segunda parte, Guzmán mantuvo el empate al rechazar un par de remates, un cabezazo al 63 del uruguayo Christian Tabó y un disparo de media distancia al 79 de Daniel Álvarez, mientras que los Tigres no preocuparon a Silva.

Puebla vs. Tigres: horarios del partido

21:30 horas - México

22:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

23:30 horas - Venezuela, Bolivia

00:30 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

04:30 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

Sigue la transmisión del partido entre Puebla y Tigres por la Liga MX

Puebla, comandado por Nicolás Larcamón, suma cuatro partidos sin caídas y encadenó dos triunfos al hilo en la fecha previa al derrotar como visitante a León.

El ‘Tuca’ Ferretti, entrenador de Tigres, reconoció estar preocupado por los errores de su equipo cuando es atacado por aire, fallas que le costaron perder por 0-1 ante Toluca.

”La preocupación es por la defensa en la zona aérea porque hoy cometimos una equivocación que nos llevó a perder tres puntos”, confesó el técnico al final del duelo de la fecha nueve del Clausura 2021.

Puebla, en cambio, vino de atrás y venció 1-2 al vigente campeón mexicano. Santiago Ormeño y Daniel Álvarez en el último minuto definieron la remontada.

Los ’Camoteros’ llegaron a cuatro victorias, tres empates, dos derrotas y 15 puntos, tres menos que el líder Cruz Azul de Juan Reynoso.