América vs. Juárez (1-2): video, goles y resumen de la derrota de las ‘Águilas’

Bravos de Juárez se hace fuerte en el Azteca y da un batacazo tras remontar y vencer 1-2 al América en su casa. Pésimo arranque para Jardine con las ‘Águilas’.
Juárez

Un resultado que no se esperaba en la previa y donde el juego colectivo dejó que desear, especialmente en ataque. perdió 1-2 ante en la fecha 1 del Torneo Apertura 2023 de la , con un tanto de Leo Suárez a los 15 minutos del partido, uno de Aitor García a los 86 minutos y el del triunfo visitante lo marcó Ángel Zapata a los 95′. El equipo de Jardine no tuvo en esta oportunidad a su goleador, Henry Martin, quien se encuentra con la selección mexicana en la Copa Oro 2023. En la próxima fecha, América visita al Querétaro el domingo 9 de julio y Juárez recibe el viernes 7 a Tigres.

América vs. Juárez: estas fueron las alineaciones del partido

América vs. Juárez por la Liga MX (Video: @ClubAmerica).

¿A qué juegan y qué canales transmiten el partido Tigres vs. América por Liga MX 2024?

FOX Sports: dónde y cómo ver el partido Tigres vs. América por Liga MX