Chivas perdió 1-2 ante Toluca: resumen, incidencias y goles por la fecha 3 de Liga MX

¡Diabluras en Guadalajara! Toluca consiguió la victoria, en los últimos minutos del partido, en un encuentro en el que empezó perdiendo con un autogol.
Chivas y Toluca se enfrentaron en el estadio Akron (Foto: Toluca).

Noche de fútbol en el estadio Akron. perdió 2 a 1 ante el , este sábado 21 de enero de 2023, por la tercera fecha del Torneo Clausura de la . Con goles del paraguayo Carlos González y de Marcel Ruiz, los ‘Diablos Rojos’ fueron de menos a más y se impusieron a un Guadalajara que había tomado ventaja con un autogol del chileno Valber Huerta. Con un triunfo, un empate y cuatro puntos, los visitantes subieron subió al cuarto escaño, uno encima del ‘Rebaño Sagrado’.

Chivas vs. Toluca: alineaciones

Canal 5 y TUDN - dónde se vio el triunfo de América ante Chivas de Guadalajara (14/09/2024)

A qué hora y qué canal transmitió América vs. Chivas de Guadalajara por Clásico Nacional de Liga MX 2024

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX