▷ Señal ViX Premium - Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO GRATIS: cómo ver online transmisión

Mira el juego de Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO podrás verlo hoy martes 16 de julio por la señal en exclusiva de ViX Premium. Revisa a qué hora empieza y cómo ver la transmisión.
Mira la transmisión de Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO por la señal de ViX Premium gratis en lo que será la Jornada 3 del Apertura 2024 de Liga MX. (Foto: Composición Depor)

La Máquina Cementera quiere seguir con su paso demoledor en este arranque de la . Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO se enfrentarán hoy martes 16 de julio desde las 21:05 horas en el Estadio Ciudad de los Deportes y con transmisión únicamente por ViX Premium, en lo que será la Jornada 3 del Torneo Apertura. Cruz Azul ha ganado sus dos primeros encuentros y viene de golear por 0-4 como visitante a Monterrey, mientras que Tijuana suma dos triunfos y viene de derrotar a Chivas por 4-2 en casa el pasado viernes. No te pierdas aquí todas las incidencias del juego y sigue la transmisión minuto a minuto.

Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO vía ViX Premium GRATIS: así se vive la previa por Liga MX (Video: Cruz Azul)