Morelia vs. Tapatío (1-2): resumen, goles y video por la Liga de Expansión MX

Taptío ganó 2 a 1 al Morelia, en su visita al Estadio Morelos. Las anotaciones del cuadro ganador estuvieron a cargo de un doblete de Juan Jesús Brigido. El partido de vuelta, por la final de la Liga de Expansión MX se jugará este sábado 20 de mayo.

En la ida de la final del Clausura 2023 de la , el venció al 2-1 con dos impresionantes goles. El partido se llevó a cabo el miércoles 17 de mayo en el Estadio Morelos. El primer tanto llegó al minuto 16 gracias a Jesús Brigido, quien también anotó otro golazo cerca del final del primer tiempo. Sin embargo, en la segunda mitad, el Morelia mostró una buena reacción y, pasando el minuto 60, se marcó un polémico penal que Uchuari no desperdició para marcar el 1-2. El duelo de vuelta se jugará el sábado 20 de mayo en el Estadio Akron.

Morelia vs. Tapatío: así alinearon para el partido

Atl Morelia 2-0 Tapatío Liga De Expansión - Resumen Y Goles - Cl2023. (Vídeo: TUDN México)

Les prepara una sorpresa: Raúl Ruidíaz fue felicitado por Morelia tras su doblete en la MLS y así reaccionó el delantero