América vs. Cruz Azul (2-3): video, goles y resumen en el Clásico Joven

En el Dignity Health Sports Park de Los Angeles, América cayó derrotado 2-3 ante el Cruz Azul, este sábado 23 de marzo, en el Clásico Joven.

En el Clásico Joven amistoso, disputado en el Dignity Health Sports Park de Los Angeles, sufrió una derrota por 2-3 frente al , el sábado 23 de marzo del 2024. Mérito adicional para los ‘Cementeros’ que se encontraban abajo en el marcador y pudieron darle vuelta al resultado. Los goles que aseguraron la victoria fueron anotados por Ángel Sepúlveda y Rodolfo Rotondi, con un doblete. Por parte de las ‘Águilas’, marcaron Illian Hernández y Álvaro Fidalgo.

Transmisión del amistoso América vs. Cruz Azul desde los Estados Unidos (Video: @ClubAmerica)

América vs. Cruz Azul: resumen y goles

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?