América vs. Pachuca (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Concachampions

América vs. Pachuca jugaron partido por la Concachampions. Consulta aquí todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

Desde el estadio Azteca, vs. se enfrentaron en . La disputa se llevó a cabo este martes 23 de abril, desde las 9:15 p.m. (hora peruana) y fue transmitido FOX Sports, Fanatiz y STAR Plus para Latinoamérica. El primer enfrentamiento de la serie semifinal entre Águilas y Tuzos terminó con un empate 1-1 en el Estadio Azteca. Alejandro Zendejas puso adelante a América con un gol en el minuto 11, pero Pachuca igualó gracias a un remate de cabeza de Norman Micolta en el minuto 40. Ambos equipos lucharon en un partido marcado por numerosas faltas y amonestaciones. El próximo encuentro será crucial para determinar quién avanza en la Concacaf Champions Cup.

América se prepara para jugar ante Pachuca. (Video: América)

América vs. Pachuca: alineaciones finales

Empate en el Azteca: América y Monterrey igualaron 1-1 por el Clausura 2024