América vs. Tigres (2-1): goles, resumen y video del partido amistoso en EE.UU

América y Tigres se enfrentaron en un partido amistoso en Estados Unidos. En la siguiente nota de Depor, podrás ver los goles y mejores jugadas del encuentro.

En el Estadio Q2 de Austin, Texas, Estados Unidos, derrotó a por 2-1 en un partido amistoso que les ayudará a mantener el ritmo de competición. El enfrentamiento se jugó el domingo 10 de septiembre y, aunque en un principio fue dominado por los ‘Felinos’, las ‘Águilas’ se recuperaron y lograron remontar el marcador. Los goles del partido fueron anotados por Nicolás Ibáñez (8′) para Tigres, mientras que Leo Suárez (69′ y 78′) anotó en dos ocasiones para América, asegurando la victoria en este partido de preparación.

América vs. Tigres se verán las caras en USA por un amistoso | Video: @ClubAmerica

Resumen y alineaciones del América vs. Tigres:

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?