Atlas vs. Toronto (1-0): gol, resumen y vídeo por la Leagues Cup

Atlas y Toronto se enfrentaron este domingo 30 de julio, por la Leagues Cup, en el Estadio BMO Field. En esta nota de Depor te damos todos los detalles e incidencias del encuentro.

vs. se vieron las caras en el Estadio BMO Field por la fecha 3 del Grupo N de la . Este compromiso se llevó a cabo este domingo 30 de julio, dede las 5:30 p.m. de México (6:30 p.m. en el horario de Perú) y se transmitió por Apple TV, MLS Season Pass y Fútbol Libre para América Latina. El marcador finalizó 1-0 a favor del Atlas. El gol que definió el partido llegó temprano, al minuto 2, gracias a J. Caicedo. Con esta valiosa victoria, el equipo dirigido por Benjamín Mora se posiciona en la cima del grupo N con un total de 6 puntos, consolidando su buen desempeño en el torneo. Revisa el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Alineaciones finales y resumen del Atlas vs. Toronto

Atlas vs. Toronto por Apple TV: revisa los canales de transmisión por la Leagues Cup. (Vídeo: @AtlasFC).

¿Por qué Anderson Santamaría no juega en Atlas y cuál sería su futuro para la próxima temporada?

Cruz Azul vs. Atlas (2-2): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liga MX