San Luis vs. New England (1-5): goles, resumen y vídeo por Leagues Cup

Atlético San Luis vs. New England Revolution se enfrentaron este 26 de julio por la fecha 2 de la Leagues Cup. En esta nota de Depor te damos todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.
Atlético San Luis vs. New England Revolution jugaron este miércoles por la Leagues Cup (Foto: @NERevolution).

vs. se vieron las caras en el Gillette Stadium por la fecha 2 del Grupo O de la . En un partido dominante, New England logró una victoria aplastante al derrotar 5-1 a Atlético San Luis. Giacomo Vrioni se destacó como la estrella del juego al anotar un impresionante triplete a los minutos 15, 39 y 60, brindando una gran ventaja al equipo dirigido por Bruce Arena. Gustavo Bou y Julio Domínguez también contribuyeron con goles en los minutos 29 y 32, consolidando la sólida actuación del equipo ganador. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Atlético San Luis vs. New England Revolution: alineaciones finales

Atlético San Luis vs. New England Revolution revisa a qué hora y dónde ver la transmisión de Leagues Cup. (Vídeo @AtletideSanLuis).

Atlético San Luis vs. Pachuca (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Liga MX

Necaxa vs. San Luis (3-1): resumen, gol y video por Liga MX