Decepcionante. perdió por 0-1 ante y se despidió de la Leagues Cup 2023 en la fase de grupos. Quedó en el tercer lugar con cero puntos (obtuvo dos derrotas) y se fue eliminado. En este encuentro, el cuadro de Guadalajara mostró sus falencias y concedió un tanto de Johnny Russell en el primer tiempo. En la segunda mitad, los ‘rojiblancos’ fueron en busca de la remontada, pero no pudieron. Revisa los detalles del compromiso en la web de Depor.

Alineaciones del Chivas vs. Kansas City

• Chivas: Rangel; Mozo (Brisuela, 78′), Briseño, Orozco, Calderón; Gutiérrez (Pérez, 66′); Vega (Brigido, 57′), Guzman, Beltrán, Alvarado; Marín (Cisneros, 78′).
  • Sporting Kansas City: Pulskamp; Davis, Rosero, Fontás, Leibold; Walter, Gutiérrez (Espinoza, 62′), Kinda; Shelton (Salloi, 74′), Russell y Thommy. Gol: Russell (27′).
Chivas vs. Sporting Kansas City: así se prepara el Rebaño para el partido. (Video: Chivas)