Resumen Chivas vs. América (0-3): ver goles, video e incidencias por Concachampions

Chivas vs. América se vieron las caras en el Estadio Akron por el partido de ida de los octavos de final de la Concachampions. Repasa el resumen del ‘Clásico Nacional’ en esta nota.

vs. se enfrentaron en el Estadio Akron por la ida de los octavos de final de la . El compromiso se llevó a cabo este miércoles 6 de marzo desde las 9:00 de la noche (hora de México - 10:00 p.m. de Perú) y fue transmitido por FOX Sports para Latinoamérica. América dominó el ‘Clásico Nacional’ ante las Chivas, asegurando una victoria por 3-0. Julián Quiñones anotó de penal en el primer tiempo y, en la segunda parte, una brillante combinación entre el ataque de las ‘Águilas’ terminó en el segundo gol de Valdés. A pesar de los esfuerzos del ‘Rebaño Sagrado’, el portero Luis Ángel Malagón se destacó, consolidando la superioridad del América en este enfrentamiento clave de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Chivas vs. América: juegan por la Concachampions 2024. (Video: @Chivas)

TV Azteca transmitió el partido entre América y Chivas por la semifinal del Clausura 2024 (15/05/2024)

¿A qué hora juegan Chivas vs. Toluca por Liguilla MX? Hora de inicio en México

Pachuca vs. Chivas (0-1): resumen, gol y video del partido de la Liga MX

América vs. Chivas (2-3): ver goles, resumen y vídeo de partido por Concachampios