Chivas vs. LA Galaxy en partido amistoso por la Leagues Cup 2022. (Foto: @Chivas)

El de Estados Unidos venció 2-0 a las de México este miércoles en un partido amistoso de la jugado en el estadio SoFi en Los Ángeles. El serbio Dejan Joveljic, al minuto 28, y el mexicano Jonathan Pérez, al 42, hicieron los goles para la victoria del equipo de la MLS sobre la escuadra de la Liga MX.

Al minuto 25, Miguel Ponce desperdició una doble oportunidad de darle la ventaja al equipo mexicano, pero sus dos remates a bocajarro fueron tapados por el portero alemán naturalizado estadounidense Jonathan Klinsmann.

La respuesta de la escuadra estadounidense fue pronta. Al 28, Efraín Álvarez cobró un tiro de esquina por derecha a primer palo, el delantero serbio Dejan Joveljic se anticipó para rematar en el área chica y firmar el 1-0.

Klinsmann volvió a lucirse al 42 al atajar un disparo que Jesús Sánchez conectó desde fuera del área. Joveljic perdonó a las Chivas al 45 al lanzarse para rematar de palomita, pero mandó la pelota por encima del travesaño.

El 2-0 del Galaxy cayó al 62 cuando Pérez conectó un disparo de zurda desde fuera del área que colocó cerca del poste derecho. Más tarde en el segundo partido amistoso de la cartelera, en el mismo estadio, Los Ángeles FC de Estados Unidos enfrentaba al América de México.