Con gol de Santiago Giménez, Feyenoord se afianza en la cima de la Eredivisie al vencer al Groningen (Foto: Twitter/Feyenoord/difusión).

anotó, este domingo 15 de enero, su primer gol del 2023 con el . El equipo del delantero mexicano visitó al Groningen, por la . El partido se disputó en el Estadio Euroborg. Las jugadas de peligro estuvieron a cargo del rival, que tuvo 28 remates, 10 de ellos al arco, en contraste de su oponente, que solo generó 2 tiros directos.

A pesar de jugar de visita, Feyenoord tenía que ir con todo a su pugna deportiva, para seguir consolidándose en el liderato del torneo de máxima división de Países Bajos.

Los de Roterdam abrieron tempranamente el marcador, a los 15 minutos, con un gol del brasileño Igor Paixão. En tanto, a los 30′, el neerlandés Orkun Kökçü puso el 2 a 0.

Para el segundo tiempo, los locales propusieron un poco más, pero sus intentos de ofensiva solo sirvieron para emparejar el posicionamiento del balón, más no para generar peligro en el arco rival.

Cuando parecía que el encuentro no se movería, apareció el ‘Santi’ Giménez, que fabricó una jugada desde la mitad de la cancha y tras sortear a sus rivales, llegó al arco de sus adversarios y anotó el 3 a 0.

De esta manera, el Feyenoord obtuvo unos valiosos puntos de visita y le ayudan a mantenerse en lo más alto de la Eredivisie con 37 puntos, seguido del AZ, con 33.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.