Hirving Lozano puso el 1-0 del Napoli vs. Empoli por la Serie A. (Foto: Getty Images)

El , uno de los equipos en mejor estado de forma en todo Europa y líder en solitario de la Serie A, no la está teniendo nada fácil ante el . Razón por la cual el 1-0, a través de un penal ejecutado por , recién llegó a los 69 minutos del segundo tiempo.

Al elenco dirigido por Luciano Spalletti le está costando traducir su superioridad al marcador, pues el cuadro visitante ha presentado una férrea defensa que no ha dejado que sus atacantes conecten con facilidad. Sin embargo, ante tanta insistencia, el cuadro napolitano encontró la oportunidad para abrir la cuenta.

Si bien la ejecución del ‘Chucky’ no fue de las mejores, ya que el portero Guglielmo Vicario tocó el balón antes de que ingrese a la portería, nada impidió que el mexicano pusiera adelante a los suyos.

Con la confianza de Spalletti, el delantero azteca está siendo uno de los más determinantes en el Napoli, no solo en la generación de juego, sino también en momentos clave como en este penal para abrir un partido bastante complicado por la resistencia del rival.

Los números de ‘Chucky’ Lozano en lo que va de la temporada

El delantero mexicano ha demostrado un nivel de maduración diferente al de la temporada pasada, pues ha dejado de ser ese delantero que solo insinuaba buenos momentos, pero que no llegaba a concretar sus ocasiones en la portería rival.

Contando los partidos de Champions League y Serie A, Lozano ya lleva cuatro anotaciones con el Napoli. Asimismo, durante la pretemporada también dejó buenas señales de que veríamos a otro ‘Chucky’, al haber marcado dos tantos en los encuentros amistosos de preparación.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor

Todos los Mundiales fueron ganados por equipos de América o Europa. Pero hoy vamos a recordar a dos estrellas de selecciones de otras tierras: Myung-bo Hong y Roger Milla.