Siempre en el área: gol de ‘Chicharito’ Hernández para el 1-0 de LA Galaxy vs. Portland Timbers en la MLS

apareció a los 9 minutos del primer tiempo para anotar el 1-0 para Los Ángeles Galaxy en el partido frente a Portland Timbers por la . El mexicano se reencontró con el gol para anotar por tercera ocasión en la actual temporada del fútbol de los Estados Unidos.

Este gol llegó al minuto nueve que Chicharito Hernández realizó un remate muy a su estilo, ganando la espalda a su defensa para luego estirarse al máximo para empujar el esférico con la punta del pie. La defensa rival no pudo detenerlo y el ex Real Madrid insertó el balón en el arco para abrir la cuenta.

En la presente temporada, este no es el primer gol de de Hernández Balcázar porque ya había anotado ante New York City FC y el Seattle Sounders para sumar en la cuenta del equipo de la ciudad americana. El jugador mexicano es una de las principales armas de ataque.

Por ahora, empieza a acercarse a los líderes de goleo, clasificación que encabeza Brandon Vázquez con cinco tantos. Chicharito, quien no está considerado para la Selección Mexicana por decisión del cuerpo técnico de Gerardo Martino, aspira a mejorar su registro del año pasado cuando perforó las redes enemigas en 17 ocasiones.

Pese a su aportación, el Galaxy quedó fuera de los playoffs de la MLS, algo que no se pueden permitir en 2022 y tampoco aporta de manera positiva para el jugador mexicano que busca amplia continuidad e intentará ser tomado en cuenta por Gerardo Martino para disputar el próximo mundial de fútbol.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.