El atacante de la selección mexicana no apareció nuevamente y se quedó todo el encuentro en la banca de suplentes a pesar de tener el partido liquidado. (Getty Images)

Por la Jornada 11 de la Liga de Portugal, volvió a quedarse sin sumar minuto en . Los ‘dragones’ derrotaron por 3-0 a Santa Clara con goles de Sergio Oliveira y (2). Sin embargo, el atacante de la selección mexicana no apareció nuevamente y se quedó todo el encuentro en la banca de suplentes a pesar de tener el partido liquidado.

Porto tenía la obligación de ganar porque necesitaba mantenerse en lo más alto del torneo y enfrentaba al último de la tabla. Si bien le costó y mucho abrir el marcador, una vez que lo logró controló los tiempos a placer y dominó totalmente a su rival. El encargado de hacer lo más difícil, el 1-0, fue Sérgio Oliveira, quien apareció justo antes del cierre del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Luis Díaz gritó el segundo y también el tercer para consumar la historia en calidad de visitante. El colombiano marcó su doblete a los 32 minutos para seguir dejando en evidencia que es el mejor futbolista de la liga y merece dar un salto de calidad en el próximo mercado de pases.

Este resultado beneficia a Porto que alcanzó los 29 puntos y es el único líder del torneo de manera parcial, hasta que juegue Sporting Lisboa. ‘Tecatito’ Corona, el mexicano, sumó su tercer partido de manera consecutiva sin sumar ni siquiera un minuto de juego: Boavista, AC Milan y Santa Clara.

Rumores de salida

Jesús Corona se encuentra en la agenda del Sevilla FC desde hace bastante tiempo, Julen Lopetegui, entrenador sevillista, quiere contar con sus servicios pues lo ve ideal para su esquema, pero nunca se ha rematado la operación. Su baja continuidad en Porto, podría ser un factor de salida.

Las informaciones que llegan de México y Portugal es que Corona saldrá del Oporto en enero a pesar de finalizar contrato en verano de 2022. Pero no es el Sevilla FC el mejor colocado para conseguir su contratación, puesto que el Olympique de Lyon ha emergido con fuerza y ha preguntado por el azteca. Así lo aseguran tanto Record como A Bola.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.