Mazatlán vs. Juárez (4-2): penales, resumen y vídeo por la Leagues Cup

Mazatlán vs. Juárez se enfrentaron por la jornada 2 del Grupo H de la Leagues Cup. En esta nota de Depor te damos todos los detalles del encuentro deportivo.
Mazatlán vs. Juárez se enfrentaron este martes por la Leagues Cup (Foto: @MazatlanFC).

vs. jugaron por la fecha 2 del Grupo H de la en el Q2 Stadium. El encuentro, que era clave para el conjunto ‘Cañonero’, arranco desde las 7:30 de la noche (hora local - 8:30 pm en Perú) y se transmitió por UniMás y Apple TV para América Latina. Mazatlán logró la victoria tras un empate en el tiempo reglamentario. J. Intriago, abrió el marcador para Juárez al minuto 25′, pero A. Arnaud, marcó para los dirigidos de Rescalvo al minuto 49. Al no decidirse un ganador durante el tiempo regular, se disputaron penales, donde Mazatlán se impuso con un resultado de 4-2, asegurando así el triunfo. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Mazatlán vs. Juárez: alineaciones finales