Monterrey vs. Cincinnati (1-0): resumen, gol y video por la Concachampions 2024

Monterrey venció a Cincinnati 1-0 en la Concachampions 2024, celebrada el día de hoy, 7 de marzo, en el TQL Stadium. El único gol del partido fue anotado por Brandon Vázquez (24′), asegurando la victoria para los ‘Rayados’.

derrotó 1-0 a en el TQL Stadium por la ida de los octavos de final de la Concachampions 2024. El compromiso estuvo programado para el jueves 7 de marzo desde las 6:00 de la tarde (hora de México - 7:00 p.m. de Perú) y fue transmitido por Fox Sports para territorio mexicano. En el primer encuentro, el control del balón estuvo equilibrado; sin embargo, a los 24 minutos, Brandon Vázquez marcó el gol de la victoria para los ‘Rayados’. El partido de vuelta está programado para el 14 de abril en suelo mexicano, que se llevará a cabo en el Estadio BBVA a las 8:15 p.m. (hora de México).

Monterrey goleó 3-0 a Pumas por Liga MX y ahora enfrenta a Cincinnati por Concachampions. (Video: @Rayados)

Horarios de cuartos final de la Liga MX: ver programación, llaves y cómo se jugará

Monterrey vs. Columbus Crew (1-3): goles, resumen y vídeo por semifinal Concachampions