Monterrey vs. Columbus Crew (1-3): goles, resumen y vídeo por semifinal Concachampions

Desde el Estadio BBVA, Monterrey vs. Columbus Crew chocaron este miércoles, en un emocionante encuentro correspondiente a la Concachampions.

vs. se vieron las caras este miércoles 1de mayo de 2024, por las semifinales de vuelta en la , desde el estadio BBVA de México. La disputa se llevó a cabo desde las 9:15 p.m. (hora peruana) y fue transmitido por la señal de FOX Sports. El Columbus Crew avanza a la final al derrotar a los Rayados de Monterrey. Aidan Morris igualó el marcador en el minuto 45+4 tras un error defensivo. Russell Rowe aseguró la victoria con otro gol en el minuto 88, sellando la humillante derrota para los Rayados.

Rayados recordó goleada ante Necaxa. (Video: Monterrey)

Monterrey vs. Columbus Crew: alineaciones finales

¡Triunfo de ‘La Máquina’! Monterrey cayó 0-1 frente a Cruz Azul en Liguilla MX

Cruz Azul vs. Monterrey (1-0): repasa el minuto a minuto del duelo de ida por Liguilla MX