Monterrey vs. Comunicaciones (4-1): resumen, goles y video por Concachampions

Monterrey y Comunicaciones se enfrentaron por el partido de ida de la primera ronda de la Concachampions 2024. Los ‘Rayados’ golearon por 4-1 y quedaron a un paso de la clasificación.

Rayados de consolidó su avance a la siguiente fase de la tras vencer 1-3 a de Guatemala en el Estadio Doroteo Guamuch Flores, donde se registraron disturbios entre pseudoaficionados antes del inicio. Germán Berterame abrió el marcador, seguido de un empate temporal de Carlos Mejía. Sin embargo, Rayados aseguró su ventaja con goles de Ponchito y Jesús Gallardo. A pesar de los intentos de Comunicaciones, incluyendo oportunidades de José Corena, el marcador quedó a favor de los visitantes. El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo miércoles 15 de febrero.

Alineaciones y resumen del Monterrey vs. Comunicaciones

Rayados igualó 1-1 con América en su último partido. (Video: Monterrey)

Horarios de cuartos final de la Liga MX: ver programación, llaves y cómo se jugará

Monterrey vs. Columbus Crew (1-3): goles, resumen y vídeo por semifinal Concachampions