Monterrey vs. LAFC (3-2): video, goles y resumen de la clasificación de Rayados

Rayados en tan solo 20 minutos le dio vuelta a un marcador adverso de 2-0 en contra y se llevó la victoria con un tanto agónico de Rogelio Funes Mori.
Rayados

¡Triunfazo de Rayados en la ! empezó perdiendo 2-0 en el primer tiempo contra con anotaciones de Denis Boauanga (2′) y Mateusz Bogusz (42′), pero supo revertir esta situación adversa. Como ante Tigres, Sergio Canales convirtipo de penal (68′), Sergi Palencia marcó un autogol (80′) y Funes Mori anotó el gol del triunfo a los 88 minutos. Con este resultado, Monterrey se va a la semifinal contra Nashville SC, aunque aún no hay horario confirmado.

Monterrey vs. LAFC: estas fueron las alineaciones

Monterrey vs. LAFC: mira la transmisión del juego por Leagues Cup | Video: Twitter

¡Triunfo de ‘La Máquina’! Monterrey cayó 0-1 frente a Cruz Azul en Liguilla MX

Cruz Azul vs. Monterrey (1-0): repasa el minuto a minuto del duelo de ida por Liguilla MX