Monterrey vs. Tigres (1-2): resumen, video y goles del amistoso

En los Estados Unidos, Monterrey vs. Tigres chocaron en un juego amistoso en medio de la Fecha FIFA internacional de octubre.

¡El Clásico Regio salió de Nuevo León y se realizó en Estados Unidos! vs. se enfrentaron este sábado 14 de octubre desde el Energy Shell Stadium de la ciudad de Houston, Texas. Desde las 16:00 horas del Centro de México y con transmisión de Canal 4 y 8 de Televisa Monterrey, se vivió una nueva edición de este emocionante derbi que paralizó a la ciudad de Nuevo León, aunque en esta ocasión fue un duelo amistoso y contó con algunas ausencias destacadas como la del máximo goleador del Clásico Regio, André-Pierre Gignac. El cuadro felino se llevó la victoria por 2-1 frente a los ‘Rayados’

Alineaciones y resumen del Monterrey vs. Tigres

Rayados vs. Tigres: mira la transmisión del juego amistoso desde USA | Video: @Rayados

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla

¿A qué hora comienza el juego Tigres vs. Monterrey? Horarios para ver Liguilla MX