Pachuca vs. América (2-1): goles, video y resumen por Concachampions 2024

Pachuca derrotó 2-1 al América, este martes 30 de abril, por la semifinal de la Concachampions 2024. Los goles de la victoria los anotaron Emillio Rodríguez y Nelsón Deossa.

aseguró su boleto a la final de la con una victoria crucial sobre el , venciendo 2-1 en un enfrentamiento emocionante disputado en el estadio Hidalgo el martes 30 de abril. Emilio Rodríguez y Nelson Deossa fueron los autores de los goles que aseguraron el triunfo para los locales, mientras que Henry Martín descontó para el rival. Con esta impresionante victoria, los ‘Tuzos’ sellaron su pase a la final con un marcador global de 3-2.

Pachuca vs. América por la semifinal de la Concachampions 2024. (Vídeo: @ClubAmerica).

Pachuca vs. América: resumen y goles

¡Empate en el Hidalgo! Pachuca empató 1-1 con América en partido de la Liguilla MX

Pachuca - América (1-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla