Pachuca vs. Houston Dynamo (3-5): resumen, penales y video por la Leagues Cup

Pachuca vs. Houston Dynamo jugaron por los dieciseisavos de final de la Leagues Cup. En la siguiente nota de Depor, podrás revisar todos los detalles del partido.
Pachuca vs. Houston Dynamo (3-5): revisa el resumen, penales, goles y video por la Leagues Cup. (Foto: @Tuzos).

En una emocionante tanda de penales, venció 5-3 a en los dieciseisavos de final de la . El partido, que tuvo lugar en el Shell Energy Stadium, no registró goles durante los 90 minutos y se definió desde los doce pasos, siendo la única manera de determinar al siguiente clasificado. La definición desde los penales fue muy pareja, pero finalmente, el equipo estadounidense logró la victoria después de que los ‘Tuzos’ fallaran en dos ocasiones. Con este resultado, Houston Dynamo avanza a la siguiente fase del torneo.

Resumen y alineaciones del Pachuca vs. Houston Dynamo:

Pachuca se enfrenta a Houston Dynamo por la Leagues Cup 2023. (Video: Pachuca)

América vs. Pachuca (1-1): repasa el minuto a minuto y la clasificación de las ‘Águilas’

¿A qué hora inició América vs. Pachuca por partido de vuelta? Hora y canal de transmisión