Pachuca vs. Philadelphia Union (0-0): resumen y vídeo por Concachampions 2024

Pachuca vs. Philadelphia Union se enfrentaron desde el Estadio Subaru Park este 5 de marzo por Concachampions. Consulta aquí todas las incidencias del partido.

Desde el Estadio Subaru Park, vs. chocaron este martes por los octavos de final de la Copa de . El compromiso se llevó a cabo este 5 de marzo desde las 6:00 de la tarde (hora de México - 7:00 p.m. de Perú) y fue transmitido por Fox Sports para territorio mexicano. Philadelphia Union y Pachuca igualaron sin goles. Aunque los Tuzos tuvieron más oportunidades de gol con 15 remates, la falta de precisión en la definición resultó en un empate 0-0. Con la clasificación a Cuartos de Final en juego, el desenlace se definirá en el partido de vuelta el próximo martes 12 de marzo.

Pachuca vs. Philadelphia Union: la previa

América vs. Pachuca (1-1): repasa el minuto a minuto y la clasificación de las ‘Águilas’

¿A qué hora inició América vs. Pachuca por partido de vuelta? Hora y canal de transmisión