Pachuca vs. Philadelphia Union (6-0): resumen, goles y video por la Concachampions

Pachuca y Philadelphia se enfrentaron por la Concachampions 2024 en el Estadio Hidalgo. Los Tuzos golearon 6-0 y clasificaron a los cuartos de final.

Los Tuzos de recibieron al en la vuelta de los octavos de final de la Concachampions, necesitando una victoria tras el empate 0-0 en la ida. Salomón Rondón marcó temprano desde el punto de penal al minuto 7, y luego anotó nuevamente en tiempo añadido, mientras que Nelson Deossa, Oussama Idrissi y Alan Bautista contribuyeron con goles adicionales en la segunda mitad. Con este triunfo contundente por 6-0, los Tuzos avanzan a los Cuartos de Final del torneo, donde enfrentarán al ganador entre el Robinhood y el Herediano de Costa Rica.

Alineaciones y resumen del Pachuca vs. Philadelphia

América vs. Pachuca (1-1): repasa el minuto a minuto y la clasificación de las ‘Águilas’

¿A qué hora inició América vs. Pachuca por partido de vuelta? Hora y canal de transmisión