Tigres vs. Barcelona (0-1): video, resumen y gol del triunfo ‘Blaugrana’ en el amistoso

Con un tanto de Pina pasado el primer cuarto de hora de juego, Barcelona se llevó la victoria ante Tigres en el Estadio Universitario. Mira aquí lo mejor del juego.
Barcelona

Las felinas terminan los amistosos sin triunfos. Esta vez, cayó por la mínima diferencia contra , que tuvo a Pina como la protagonista al marcar el único tanto del encuentro a los 18 minutos de la primera etapa, tras una jugada previa de Alexia Putellas. El partido fue bastante cerrado y con ocasiones en ambas porterías, pero las locales no estuvieron finas de cara al gol. Santiago, la portera de Tigres, fue la más destacada del juego al salvar en varias oportunidades a su equipo de chances claras del conjunto español. Mira aquí lo más destacado.

Tigres vs. Barcelona femenil 2023: sigue la transmisión del amistoso | Video: ClubTigresFemenil

Tigres vs. Barcelona: estas fueron las alineaciones

América vs Tigres (2-1): resumen, goles y video por Campeón de Campeones

Monterrey vs. Tigres (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Liguilla MX