Tigres vs. Orlando City (4-2): ver goles, resumen y vídeo por Concachampions

Este 12 de marzo, Tigres vs. Orlando City se enfrentaron por el partido de vuelta de los octavos de Concachampions. Consulta aquí todas las incidencias del partido.

Tigres vs. Orlando City se vieron las caras por los octavos de final de la desde el Estadio Universitario - UANL. El partido se jugó este martes 12 de marzo desde las 8:30 p.m. (hora local, 9:30 p.m. hora Perú) y fue transmitido por FOX Sports en América Latina. Tigres avanzó a los cuartos de final de la Concachampions al vencer al Orlando City con un marcador de 4-2. Destacó la actuación de Marcelo Flores, quien contribuyó al marcador con un potente disparo. Aunque Orlando City anotó un gol desde el penal, Tigres aseguró la victoria con goles de Gignac y Gorriarán. A pesar de la expulsión de Carioca, Tigres selló su pase a la siguiente fase.

Tigres vs. Orlando City: la previa

Tigres vs. Orlando City: alineaciones finales

Monterrey vs. Tigres (2-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla

¿A qué hora comienza el juego Tigres vs. Monterrey? Horarios para ver Liguilla MX